上海站10月27日--EDA365电子硬件研讨会
查看: 267|回复: 7
打印 上一主题 下一主题

orcad工具栏怎么改变排列?

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2019-9-15 09:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 LYuer 于 2019-9-15 09:58 编辑
* i1 Y, D! ^! U1 w0 s, O$ O+ b( p: o+ V
8 h5 J& K: m' N# U: d. C, b
如图(图片点开后是清晰的),上面三排工具栏不知道为什么是灰色的,想把最后一排的工具挪到倒数第二排要做怎么挪?
+ {' H, K% I6 y, o, {1 M2 q3 L
9 x. B& Q2 H/ S. Y9 K$ ^$ m' N% i( D) C, a! G" N1 a4 j+ H  Y
7 E" j% k6 ]% A% l: Z8 G
推荐
发表于 2019-9-17 16:46 | 只看该作者
左侧有一竖排的点,单击那个拖动
推荐
发表于 2019-9-15 10:43 | 只看该作者
单击拖动

点评

拖不动  详情 回复 发表于 2019-9-16 09:02
推荐
发表于 2019-9-16 08:10 | 只看该作者
应该可以用鼠标拖动来进行排列
推荐
发表于 2019-9-16 09:56 | 只看该作者
LYuer 发表于 2019-9-16 09:02
1 ]! L. l+ I( W! [; V" u拖不动

2 y9 L2 i( \( }单击每行工具栏最左侧进行拖动( b6 g. T1 n) [  g# D# Y% L
推荐
发表于 2019-9-16 14:34 | 只看该作者
按住拖动就可以了啊。
推荐
发表于 2019-9-16 09:57 | 只看该作者
不需要显示的工具栏,在View→Toolbar中去掉对应的勾选隐藏即可
4#
 楼主| 发表于 2019-9-16 09:02 | 只看该作者
ykshj0103 发表于 2019-9-15 10:43
' d! _7 y* h# l) Q/ O单击拖动
& Y$ n9 {  `- C) N. a( Z7 W
拖不动
8 m: f' p8 ]1 L

点评

单击每行工具栏最左侧进行拖动  详情 回复 发表于 2019-9-16 09:56
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网江苏快三 ( )

GMT+8, 2019-10-23 05:46 , Processed in 0.062500 second(s), 21 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

快速回复 返回顶部 返回列表
document.write ('');