查看: 57|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

KICAD和AD转换问题

[复制链接]

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

跳转到指定楼层
1#
发表于 2019-6-15 10:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有人用过KiCAD吗?怎么把AD的文件导进去,我看到网上有个altium2kicad脚本,但是我下下来运行有问题,请指教  {+ h& g) `1 Z2 R0 x( k6 H
ps:用那个网站可以转换,但是我不想传到网上去转换) O& v# G/ S" t) i6 Z, A
下图是网上操作教程和我操作之后报错的截图,有用过的大神看看
" Y3 x1 Y7 p2 P" U/ Q& V* ]; c
, T' j- {, `( J  k7 T5 M7 J# V5 O! \+ B% o8 r9 `% X
+ S: q: |9 c3 k* P% ?, P

秒速时时彩平台-全天计划-官网投注平台TIM截图20190615100753.png (28.67 KB, 下载次数: 0)

TIM截图20190615100753.png

TIM截图20190615100814.png (47.36 KB, 下载次数: 1)

TIM截图20190615100814.png

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

2#
发表于 2019-6-15 16:51 | 只看该作者
需要安装pl语言编译器的

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

3#
发表于 2019-6-15 16:54 | 只看该作者
另外就是 AD文件的格式要存成ASCII方式,用bin方式容易出错

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

4#
发表于 2019-6-15 16:56 | 只看该作者
perl语言编译器,我用的是ActivePerl_5.16.2.3010812913这个版本,你可以网上搜一下
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( )

GMT+8, 2019-6-16 02:21 , Processed in 0.203125 second(s), 24 queries , Gzip On.

深圳市电巢科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园1区2栋A座805 电话:19925233282

快速回复 返回顶部 返回列表